1. Cómo funciona la eliminación
Puedes eliminar tu cuenta de MY VOICE y todos los datos asociados en cualquier momento. Para proteger tu cuenta, confirmamos que eres tú con un código enviado a tu e-mail; después, confirmas la eliminación en Ajustes › Privacidad, en la app.
2. Datos de Facebook e Instagram
Si quitas MY VOICE de la configuración de Facebook, eliminamos automáticamente los datos de la integración:
- Tokens de acceso de tu Página de Facebook (cifrados).
- Información de tu Página de Facebook (nombre, ID).
- Datos de la cuenta de Instagram Business vinculada (ID, @).
3. Datos de la cuenta MY VOICE
Esta eliminación solo afecta a los datos relacionados con la integración de Facebook. Tu cuenta en MY VOICE, historial de conversaciones y contenidos permanecen activos. Para eliminar tu cuenta completa, ve a Ajustes → Eliminar cuenta en la aplicación.
4. Dudas
Contáctanos en privacidade@myvoice.app.br.